16. Interview mit Ally Allergens – Die Lösung fürs Auswärtsessen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Der Ernährungs-Podcast THE FOOD TALKS
Lebensmittelintoleranzen und auswärts essen gehen sind bislang noch keine gute Kombination.
Wie kannst du dir sicher sein, dass deine Mahlzeit garantiert Allergen-frei ist und du danach wirklich ohne Beschwerden heimgehen kannst?
Dafür hat sich Christina Rückert etwas einfallen lassen. Sie gründete Ally Allergens, um Restaurants für dich Allergen-sicher zu machen, damit du unbeschwert mit Freunden das leckere Essen genießen kannst.
Die Idee überzeugt sogar auch große Kenner. Daher wurde Ally Allergens zum Start-up der Woche in der Zeitschrift Wirtschafts-Woche gekürt.
Wie Ally Allergens deine Restaurantbesuche in Zukunft positiv beeinflussen wird, erfährst du in der aktuellen Folge.
Ich freue mich über deine Bewertung und deinen Kommentar!
Deine Ann-Kristin
Erfahre mehr über Ally Allergens:
E-Mail: moin@ally-allergens.com
Beitrag in der Wirtschafts-Woche
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Anmeldung zum Newsletter
Weitere Informationen über THE FOOD TALKS
Informationen zu Beratungsleistungen, Seminare und Vorträgen
Inspirationen zu leckeren Speisen und Ernährungsinformationen gibt es bei Instagram
Erklärvideos über gesunde Ernährung bei YouTube