The Menu Talks für Unternehmen

The Menu Talks

In Zusammenarbeit mit Ihrer erstklassigen Küche kreieren wir gemeinsam 3-5 Gänge-Menüs passend zu verschiedenen Themen der Ernährung. Zwischen den Gängen wird Dr. Ann-Kristin Picke den Gästen unterhaltsam verpackte Informationen in Kurzvorträgen präsentieren. Ihre Gäste werden inspiriert und motiviert heimgehen und Sie erneut beehren. 

Ziel

Schaffen Sie ein unvergessliches Event für Ihre Gäste und gehen Sie damit auf deren Bedürfnisse ein, dass sich die Mehrheit gesund ernähren möchte und Inspirationen wünscht.

Zielgruppe

Restaurants, (Wellness-)Hotels, Biohöfe

Dauer

ca. 2-3 Stunden

Gratis

Informations- und Arbeitsmaterialien für Ihre Gäste

Extra

Sie haben Gäste, die den ganzen Tag oder über Nacht bleiben? Perfekt! Buchen Sie noch zusätzlich ein The Food Talks Seminar mit Dr. Picke und bieten Sie Ihren Gästen einen zusätzlichen Mehrwert durch ein weiteres wertvolles Event mit Informationen zu gesunder Ernährung.

Häufig gestellte Fragen